15:00 - 26 mai 2013
NC
NC
NC

Pour ce dernier match de championnat sans enjeu, les Polliens se sont inclinés sans démeriter en jouant à 10 pendant une heure.

Les polliens seront les plus dangereux en début de rencontre notament sur corner sans trouver l'ouverture.

Et c'est Rully qui sur un contre, va bénéficier d'un pénalty. L'attaquant local semblait pourtant bien hors jeu au départ du ballon. Et l'arbitre du match (le plus mauvais que l'on a vu cette saison.. et de loin) va expulser Antoine Guyon pour cette faute.

Au retour des vestiaires, Pouilly va se retrouver à 9 après un carton blanc pour John Decombard (son 4ème de la saison quand même). Rully aura pas mal d'occasions pour creuser l'écart mais Gwereg Poillon fait un très bon match dans les buts et permet de rester dans le coup.

Sur corner, Emmanuel Desplantes saute plus haut que tout le monde et envoi le ballon dans la lucarne (1-1 60ème) alors que Pouilly est toujours à 9 contre 11 (12 si on compte l'arbitre central).

Peu après Julien Pain dépose un nouveau corner sur la tête de Julien Xolin cette fois-ci et les Polliens prennent l'avantage (1-2 70ème).

Rully va égaliser suite à un corner et un cafouillage dans la surface (2-2 80ème).

Mais le match ne pouvait pas se terminer ainsi et l'arbitre siffle un coup franc indirect pour Rully sanctionnant un retourné soit disant dangereux d'un défenseur Pollien dans sa surface.

Et Rully prenait définitivement l'avantage (3-2 85ème).

Fin de saison avec une belle 2ème place à la clé. Il n'aura pas manqué grand chose pour aller chercher le leader Varennes. De bon augure pour la saison prochaine.