NC
NC
NC

Pouilly n’y arrive pas

Pouilly, 2 e du groupe D, n’a pu faire mieux que match nul sur sa pelouse face à Châtillon, 6 e.  Photo X. D.

Pouilly, 2 e du groupe D, n’a pu faire mieux que match nul sur sa pelouse face à Châtillon, 6 e. Photo X. D.

Pouilly-en-Auxois a concédé le match nul (1-1) sur son terrain face à Châtillon/Sainte-Colombe et a laisser passer une belle occasion de refaire son retard sur le leader, Varennes.

Les deux formations commencent le match par une alternance de possession du ballon sans danger pour les défenses. Il faut attendre la dixième minute pour une première tentative de Da Siva. La rencontre reste indécise jusqu’à ce que Bijart, bien lancé du milieu de terrain, efface ses deux défenseurs pour ajuster Randoulet (1-0, 21e ). Les visiteurs réagissent cinq minutes plus tard, sur corner, en plaçant une tête sur le montant gauche. Les Polliens piétinent et sur un contre de Chatillon, leur attaquant est déséquilibré dans la surface. Le penalty indiscutable est transformé par Le Bras (1-1, 35e ). Le score en restera là jusqu’à la pause.

En seconde période, les Polliens reviennent avec de meilleures intentions et c’est toujours Bijart qui se montre le plus percutant devant. Les Châtillonais reculent de plus en plus mais restent solides en défense. Toutes les tentatives polliennes restent vaines et les visiteurs procèdent par contre avec Mean qui essaie d’organiser l’attaque. A la 75e , Tribolet s’écroule au milieu de terrain et fait rare, la rencontre est arrêtée pendant plus de quarante minutes par l’intervention des secours suite à une blessure à l’épaule. Le match reprend pour le dernier quart d’heure. Malgré une écrasante domination pollienne, les visiteurs repartent avec le résultat qu’avait annoncé leur entraîneur : « On venait pour ne pas perdre ». Quant aux joueurs de Pouilly, ils ratent l’occasion de ramener la pression sur le leader, Varennes.